답변이 늦어 죄송합니다.
1. 건조 마키베리는 그대로 먹었을 경우 딱딱합니다.
수분을 보충해주면 원과의 70~80%까지 복원이 가능합니다. 우유, 요거트 등에 타 드시거나, 물에 살짝 넣어뒀다 섭취하시길 추천드립니다.
2. 우유와 갈아 마셨을 경우 기본적으로는 잘 갈립니다만, 씨앗은 이질감이 느껴지시리라 봅니다. 오리지널 파우더는 이러한 부분의 번거로움을 보완하는 제품이구요. 추가로, 슈퍼셀렉트 파우더의 경우 오리지널 파우더보다 씨앗 함량이 낮아 좀 더 편하게 드실 수 있을거에요.
3. 유통기한은 각 상품별로 상이합니다.
4. 보관방법은 직사광선이 없는 서늘한 곳에 보관하시되, 개봉후에는 가급적 냉장보관 및 빠른 섭취를 권장해드리고 있습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
건조 마키베리랑
오리지널 이랑 고민중입니다.
1. 건조 마키베리는 그냥 그대로 먹었을 경우 딱딱한가요? 씹기가 가능한가요
2. 건조 마키베리를 우유와 갈아마셨을 경우 잘 갈리나요? 아니면 오리지널 파우더를 타먹어야 하는지 차이점이 있나요?
3. 유통기한이 어떻게 될까요
4. 보관방법
문의드립니다~
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.